The Lion King. Limit of Dreaming

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Limit of Dreaming » .|Флуд » Флуд vol. 1

Флуд vol. 1

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Флудим.)

0

2

Анкета будет вечером.

0

3

Нала
Оки.)

0

4

всем привет

0

5

Kenny
хаюшки.)

0

6

Привет всем.

0

7

У вас на форуме темы как попало расфасованы. Не возможно найти то, что тебе нужно.

0

8

Нала
прошу заметить что форум новый и мы пока его строим. так что прошу прощения за не удобства.
по вопросам обращайтесь в ЛС администрации.

0

9

Нала
Действительно, как заметила Kenny форум еще только строится.... Нам всего два дня...
И потом... В чем заключаются неудобства? Скажите, мы исправим...

0

10

А по мне форум хороший, мне нравится администрация, темы лежат "по полочкам", дизайн не режет глаз(У меня чувствительные глаза, поэтому несколько не уважаю светлые и ярко-тёмные дизайны)

0

11

Рэйен
Да это всё Таня Криатур она делает замечательные дизы, если не лениться, как я =P

0

12

Kenny написал(а):

Да это всё Таня Криатур она делает замечательные дизы, если не лениться, как я =P

Хех. Ну, у меня форум вызывает уважение. Главное, чтоб не кинули.

Отредактировано Рэйен (2010-03-21 22:42:26)

0

13

Рэйен
Какой бросить?Oo
форуму два дня ^ ___^

0

14

Kenny написал(а):

форуму два дня ^ ___^

Хорошая работа проделана за два дня.

Kenny написал(а):

Какой бросить?Oo

Просто где я не появляюсь, все форумы кидают. Либо я достаю и от меня пытаются избавится, либо мне форум перестаёт нравится.

0

15

Рэйен
У меня такая же история. приду, сяду во флуде Через месяца форума нету(
Но сейчас каникулы, перкрасный диз, и пиарщик перед вами. Так что форум проживёт.

0

16

Kenny написал(а):

Но сейчас каникулы, перкрасный диз, и пиарщик перед вами. Так что форум проживёт.

^^  То что каникулы - это ня. Но не ня это моё день рождения в первый день после каникул. (29 марта)

0

17

Рэйен
а почему так?

0

18

Kenny написал(а):

а почему так?

Ну не знаю. У всех до 1 апреля, а у нас до 28 марта. Бяки.

0

19

а вот и я хД
Рэйен
Нам тоже хотели до 28 сделать х.Х у нас и так получается каникулы по середине "четверти". Мы по триместрам учимся х__х

0

20

.Alexia написал(а):

Мы по триместрам учимся х__х

Мы по семестрам. Оо" + пишем научную работу, не понимаю зачем. Придётся делать Д.З на 2 дня в перёд, чтобы 29 праздновать днюху. 15 лет будет как никак.

0

21

Рэйен
Офигеть о.О а ты где учишся? Прост я тож из Питера х)

0

22

.Alexia написал(а):

Офигеть о.О а ты где учишся? Прост я тож из Питера х)

Я учусь в 572 школе на улице Латышских стрелков, в ЛНМО(Думаю знаешь), раньше в 341.

0

23

Рэйен
О, знаю знаю... Мне училка предлогала туда перейти... Я в 329 учусь... После этого года переходить буду...

0

24

.Alexia написал(а):

Я в 329 учусь... После этого года переходить буду...

*_*
Возможно встретимся там. А к кому? К биологам или к математикам? И в какой класс?

0

25

Рэйен
Ну я уже врятли туда попаду... Меня сейчас затаскивают на экзамен в 239 школу и в ФТШ (где то на Политехнической вроде)...
А так я в 8 пойду класс.

0

26

.Alexia написал(а):

в 239 школу

Мне наша химичка в пример приводит. Тоже вроде с химико-биологическим уклоном.

.Alexia написал(а):

Ну я уже врятли туда попаду...

Ну, мы по парам учимся, не всегда удобно.

0

27

Рэйен
239 - это физ-мат. Хотя мне еще предлогали перейти в какую то школу в центре при первом медицинском хД...это не по мне...

Мда.. Мне с моим графиком не очень будет... Музыкалка + наверн на английский ходить буду и на информатику х.Х

0

28

.Alexia написал(а):

239 - это физ-мат.

Соррь. Просто у нас девочке не возможно пойти к математикам, директор всё-равно к биологам заставит внести.

0

29

Рэйен
O.o мда уж...

Эх, ладн... Пойду я спать что ли.. А то завтра экскурсия с классом куда то там х.Х... Ладн, поки)..

0

30

.Alexia написал(а):

Эх, ладн... Пойду я спать что ли.. А то завтра экскурсия с классом куда то там х.Х... Ладн, поки)..

Поки.

0

Вы здесь » The Lion King. Limit of Dreaming » .|Флуд » Флуд vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно